Хочется счастья!

Ира Сун
Знаешь, мне хочется ананасов!
Нет, говоришь? Так найди быстрее.
Танцев хочу и ярчайших красок,
Там на столе. Или на аллее!

Что говоришь, все увидят пляски?
Мне все равно на порыве страсти!
Можешь уже целовать запястья!
Так невозможно хочется счастья!