Цитаты-2

Султан Салимов
***
Никогда достойная не будет доступной, никогда доступная, не будет достойной.
***
Каждый будет там где он будет должен быть, чтобы сделать то, что он будет должен сделать.
***
Кошмар из жизни уйдёт с рассветом, когда за ночью приходит день.
***
С очередной весной, мы всё ближе к последней осени.
***
Сытые питаются трудом голодных.
***
В преопределённой судьбе, всё происходит в определённое время.
***
Каждому его срок и каждый приговорён к смерти.
***
Семья, она до тех пор семья, пока проблема каждого - это общая проблема.
***
Всё что есть сейчас, чере час уже будет в прошлом.
***
После ухода от нас одних, счастье стучится к нам в двери в образе следующих.
***