к Т...

Дин Райан
Той, кто навсегда в моем сердце
***
Снова осень кружит на бреющем
Расстреляв мои ночи и дни в упор
Только отблеском пламенеющим
Где-то там еще виден костер
Накатила грусть невпопад опять
Да хоть к чёрту пойти, да хоть к святости...
Не стереть на губах твоих губ печать
По теории вероятности
И несет поток в омут глаз твоих
И опоры нет, не найти там дна
А вина — она одна на двоих
Но и ты у меня одна
На разрыв, на излом  запас прочности
Не уйти, не свернуть — вот он, мой рубеж
Ты всесильна в своей непорочности
Отмеряй семь раз, да и режь…
В тишине выпускаешь из рук клинок
Рассекая тугую густую тьму…
Что ж, еще не финал, только видит Бог -
Я любую тебя приму