Иллюзии стёрты

Дин Райан
Иллюзии стёрты
Растоптаны мысли
Надежды все к чёрту
И больше нет смысла
В придуманном мире
Отныне стеною
Граница пунктиром
Меж мной и тобою
В себе убиваю
Всё то, что горело
На грани, по краю
Уже до предела
Когда-то отпустит
И будет всё ровно
Без боли, без грусти,
Почти безусловно...