Столяр-краснодеревщик

Андрей Аксюта 2
Я памятник себе сработал рукотворный*,
Создав неповторимое бюро,
Чтобы за ним себЕ нерукотворный,
Воздвиг Поэт, держа в руке перо...

*-по мотивам А.С.Пушкина

25.06.2021.