Очень многим пишу стихи, часто

Александр Шатилов 2
Очень многим пишу стихи, часто,
Не большие в том вижу грехи…
Всех застолий – заметный участник,
На открытках – портреты лихи…

К поздравлениям всем – посвященья,
Предсказанья – хорошей судьбы,
Всех достоинств, удач освещенье,
Что старался и смог я найти!

И другие стихи – не напрасны,
Озаряют и ночи, и дни,
Рассуждения в них – очень страстны,
Как мне жить помогают они!