В голове ни одной строки...

Ульяна Макеева
В голове ни одной строки
И вот уже гремят финальные бубны.
Я словно глотнула безмолвной воды
И тишиной подавилась прилюдно.

Не могу... ты меня осушил до дна.
А я так с радостью всё это позволяла.
Себя наверное,  истратила сполна.
За нас двоих,
Тебя любимый,  трогать я не стала...

А ты живи,  забудь меня как сон,
Ведь это больше никогда не повториться,
Под гул фанфар с тобою в унисон
Мы навсегда, наверное простимся.

И пустота теперь не так страшна, поверь...
И тишина уже не так пугает...
Лишь сердце замирает, когда стучится в дверь
Душа,  которая ещё о том не знает...




Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.