Привитый

Павел Вашев
Бредом переполнился
Двадцать первый век:
Покуда не уколешься,
Ты – не человек!

И чтоб не стал изгоем я,
Злой толпою битый,
Выдай мне, начальник, справку
В том, что я - привитый…

06.2021