Встреча блудного мужа

Александр Евгеньевич Домбровский
Я не буду ругаться матом
И не стану посуду бить,
Заряжу тебе в пах ухватом,
Чтобы знал, как других любить.

Сколько можно терпеть обманы?!
Надоело лошарой быть!.
Ох, достали твои романы!.
Я тебя сейчас буду бить.

Не проси у меня прощенья,
Я прощала мильоны раз.
Нет уж больше во мне терпенья,
Ты немедля получишь в глаз.

Я не буду ругаться... Хватит
Нервы тратить по сто кило!.
Ох, и кто-то сейчас отхватит...
Ты получишь своё за всё.