С Днём Рождения, любимая!

Дмитрий Лисиенко
Я хочу чтобы ты улыбнулась,
И поздравить тебя поспешу
С твоим Днём дорогая Викуля!
От души эти строки пишу.

Пусть в груди ярко светит солнце,
И улыбка не сходит с лица.
Жизнь, как песня красивая льется
Рядом будут родные сердца.

Если надо шагнуть через реку,
Хочу быть для тебя мостом.
Даже в пустыне, во время пекла
Оказаться холодной водой.

Обниму тебя крепко очень
Пусть невзгоды идут стороной,
Я люблю тебя между прочим
Ты мой остров - я последний герой.

Ты стремительна словно пуля,
Цель свою достигаешь легко.
Через сложности перешагнула
И устремилась опять высоко!