Как выдающиеся люди

Врединаааа
Как выдающиеся люди
С утра себе готовлю чай,
Неспешно пью его из блюда, 
И утру говорю: "прощай!"

А днем важнее, чем уборка,
Есть у меня свои дела,
Прилягу, почитаю Лорка,
Вздремну на часик-полтора.

А вот уже и тихий вечер
Закрался, словно невзначай.
Я гордо так расправлю плечи,
Как выдающийся…  лентяй!