***

Натали Чайкина
Я не хотела чувства предавать,
Но боль смешалась с горечью обиды.
И время больше не вернуть мне вспять,
Теперь ты просто человек, не идол.

Я стала жесткой, не могу любить.
Внутри как будто что-то оборвалось.
Но без любви ведь невозможно жить,
Не важно, что у нас не получалось.

Закрылась, отвернулась и ушла.
Я ненавижу подлых лицемеров.
Мне так противно, что тебя ждала,
Не замечая всех этих барьеров.

Теперь мне сложно людям доверять,
Отныне, в каждом видится подвох,
Я не хотела чувств своих терять,
Увы, но ты застал меня врасплох.