Вы, годы мои..

Нина Немирова
Мой «поезд ушёл»...
И я понимаю.
Но я ни о чём,
ни о чём не прошу...
Вы, годы мои,
я вас не скрываю.
И я до сих пор
желаньем грешу...
Всё так же люблю,
люблю нереально...
И нравятся мне
прогулки вдвоём.
Конечно же, просто
и даже банально...
Но счастье моё —
наверное в том.

Мне нравится жить
так просто, понятно.
Без лишних запросов,
а после проблем...
Мой «поезд ушёл»,
ушёл безвозвратно,
живу без вопросов:
«куда» и «зачем».

Сб. «К душе моей прикосновение»