Любовь моя...

Евгения Ким Сафия
Аромат моей божественной любви
Не сравнить со свежестью жасмина,
С лепестками розы не сравнить,
Ландыш и сирень с ним не сравнимы.
Красота и прелесть орхидей
Ничего в сравнении с Любовью....
Как я счастлива любимой быть твоей,
Как я счастлива быть рядышком с тобою.

02.11.2001год.