Двустишия 5

Алёна Раннева
        * * *
Няньки с мамкой лечат Ваньку,
Ставят в баньке Ваньке банки.

        * * *
– Хочешь яблоко, Серёжа,
– Да. И шоколадку тоже.

        * * *             
Чёрная кошка в глубокой печали –
Люди дорогу ей перебежали!

        * * *
Туе жаловалась Туя:
– Как же медленно расту я.

        * * *
То с Кикиморой, то без
В чаще леса ходит бес.

        * * *
Растянули блинчик дети,
Превратили блин в 

С 

П   

А   

Г   

Е   

Т   

Т   

И.