93. Как здорово на свете жить

Лидия Гржибовская
Как здорово на свете жить,
мечтать о звёздно-лунном лете,
всю жизнь в твоих объятьях быть,
вальс танцуя на паркете...

Я солнышком ворвусь к тебе,
чтобы с тобой не расставаться,
ты лишь одна в моей судьбе,
хочу на век с тобой остаться...

Чтобы ловить лукавый взгляд,
из подопущенных ресниц,
глаза, как звёздочки горят,
вонзая в душу сотни спиц...

Я дорожу всем тем, что есть,
любовью балую тебя,
могу в глазах твоих прочесть,
что ты со мной - живёшь любя....

И всё что есть у нас, и будет,
Моя Душа непозабудет!