Песня про футбол

Михаил Козлюк
Каждый порой футболиста обидит.
Шутку сморозит, что дырка вратарь.
Им хорошо,  на диванчиках сидя!
Кушать, кричать про неточный удар.

Ведь не понять вам, всей тяжести доли.
Утром разминка, игра в выходной.
Тренер ругает, пинает до боли.
Нужно ещё накатить по одной...

Если продуешь, прогонят с позором.
Вечно твердят, невысокий, мол класс.
Да, хоть не звёзды, но тоже позеры!
Даже мяча не боимся сейчас.

Июнь, 2021 г.