Опять, Весна!

Светлана Викторовна Земля
Фарух,
сезонов у природы, всегда четыре, спору нет.
Миротворенью времён года
В картинах Ваших - счета нет.
Всегда - Весна!
И тихим зимним утром,
И осенью в пожаре солнечной листвы,
И летом, у спасительной воды бурлящих рек.
Везде - Весна!
Цветущая! Манящая! Кругом!
Закружит облаком из белых лепестков, заговорит камнями цветных снов,
Разбудит нежно ласковой прохладой,
Чтоб в лето расплескаться
Горною водой.
Опять, Весна!


*земля
25.06.2021 г.