Расслабься...

Наталья Филимонова 3
В любви разочарованья неизбежны.
Сначала он тебе щебечет нежно,
Потом привыкнув стал не замечать,
Потом его ты стала раздражать.
И что б ни сделала не то, не так,
И злит его любой пустяк.

Расслабься милая,не лей напрасно слезы.
Ты чувства нежные как листья у мимозы
Пребереги не трать по пустякам
Уж если разлюбил-разбит бокал
Пить из него небезопасно
Лишь время тратишь понапрасну...

Остановись, передохни, смотри вокруг.
Ведь, для себя ты самый лучший друг.
Побаловать себя совсем не грех,
Не убегай от радостных  утех.
Позволь себе счастливой быть!
Ведь, жизнь одна, её не повторить...