Пока душа наша жива...

Алена Сибирская 2
Пока душа наша "жива" -
В ней беЗконечное движение!
Бывают страсти иногда.
Так гложут - до изнеможения.

Бывает, редко - тишина,
Спокойствие и миг полета.
Порою - просто пустота…
Но хочется, чтоб было что-то,

Такое светлое в тебе…
И все сомнения исчезли.
Вселилась в душу - благодать,
И не страшиться больше смерти!

На Божий промысел, смирясь,
Все возложить свои проблемы.
И знать - извечна наша связь
с Творцом!
Мы с ним - неразделимы!