Ароматов Счастливых Соцветье

Елена Палагута
Из альбома «Купальские истории»

«АРОМАТОВ  СЧАСТЛИВЫХ  СОЦВЕТЬЕ»

...На Ивана Купала веночек
Я сплету из цветов луговых...
Сныть... Лесная герань... Колокольчик...
Да с искрением рос заревых!!!

Будет в нём обаянье ромашки...
И кипрея магический шарм...
И мечты бело-розовой кашки...
И травинок хмельная душа...

...Тонко чувствуя гордый характер
И щемящую нежность цветов,
Я позволю красой заблистать им!!!
И волью в них святую любовь!!!

Ароматов счастливых соцветье
Мне споёт вдохновенную песнь...
И не даст потерять ощущенья,
Что несут свет надежд каждый день!!!

...Да, веночком своим я довольна...
Всё ласкает и радует взгляд!!!
И тепло на душе... И спокойно...
Лад и мир вновь в сердечке царят...

(ранее опубликовано - здесь:
© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2011
Свидетельство о публикации №111071001438,
http://stihi.ru/2011/07/10/1438)

P.S.: Фото - из интернета.