Воздушные змеи

Алиса Сухонина
Мысли воздушными змеями, потому что в голове пусто.
Чувства - солнечный зайчик - радуйся, но не трогай…
Когда ты в моей голове, это смешно и немного грустно,
Потому что к чувствам мысли забыли дорогу.
И моя голова вся трудах: в уравнении чувств ищет икс.
Но его не найдёт, ведь чувства - солнечный зайчик!
А воздушные змеи совсем запутались и оторвались,
И твой ветер уносит их и от меня прячет.
Я - глупо машу руками, пытаюсь догнать их и удержать.
Разве пустота в мыслях равна пустоте в груди?
К сожалению, мне о тебе и с тобой невозможно! нельзя…
В голове будет пусто..? Прошу, не входи в неё!
пожалуйста,
не входи!