Эхо

Белое Море
Прекрасен был язык когда-то.
Но то ли стихло эхо Литиздата
И вместе с эхом умерли, засохли звуки,
Не разговор теперь - сплошные муки.
 
Как редко ныне говорят: Чудна погода,
Как дивен вечер, Луна как серебрится.
Мне кажется, что большинство народа
Великолепного, изящного боится.