Стихотворение в подарок Валентине Трыкиной

Сергей Голубинов
В переулочке на прогулочке
Встретил осень свою поэт
Из за пазухи незабудочек
Он достал полевых букет

Возле будочки на скамеечке
Осень так и осталась с ним
Пели песенки канареечки
До утра только им двоим.

Вам для наслаждения моё стихотворение!
И улыбку!