Преступление

Виктор Киселев 8
Ростовщичество развили
До немыслимых высот
Всю страну закидали
Кто в стране тот идиот?

И людишки,регионы
Сидят в яме долговой
Банк проценты начисляет
И любуется собой

Кто загнал страну в долги?
Как из ямы выбираться?
Как найти ту сатану
чтобы с нею рассчитаться?

Стонут дольщики годами
Кто банкротит стройжилье?
То вина тех манополий
На бензин, металл,сырье

Натали инвестиций
Закупили власть на все
И сидят те паразиты
Вертят цены,е-мое

Не пора ли прекращать?
Избрать другое направление?
Не ростовщиков обогащать
Ведь это просто преступление!!!