Я для опыта

Татьяна Бакулина-Миронова
****
Я никого не люблю, мой мальчик.
Эта тонна депрессивных иллюзий, наконец, сгнила.
Я пью кофе без сахара,
Пишу с ошибками нарочито.
Рядом люди, но Я не помню их имена.
Жизнь меня мучила, и даже чему-то, представь себе, научила.
Ты не первый, мой мальчик.
Ни тебя, ни себя не жаль.
Никакой тоске, любви или страсти не разгореться.
Ты целуй меня, жди, радуйся, провожай.
Я для опыта, для раздумий и для блаженства.