***

Бархо Павла
В искусственном мире всё понарошку,
Любовь, Красота , всё идеально.
А в жизни давно порядок нарушен,
И всё хорошо лишь визуально.

В отравленном мире всё ядовито
От милых улыбок до добрых людей
И все мы увы совсем не привиты
И с каждым годом жить всё страшней

На высшей ступени Тупость и Злоба ,
И там же де-факто полный абсурд
Наш мир он на грани снова и снова
В какую-то бездну нас явно ведут ...

Печально конечно, и очень досадно
И много чего я не признаю..
Мне этого ужаса вовсе не надо
Я словно в аду каком-то живу.