Новая машина. Анекдот

Эльвина Шумовская
Осточертели   магазины,
Стою у них день ото дня…
Вчера купил жене машину
Пусть ездит, только без меня!

Пришёл с работы, дома пусто.
И нет жратвы, чтоб подогреть.
Звоню :
- Ты где?  - В ответ мне грустно:
- Да я весь день сижу в норе.

- В НО-РЕ? Ну что за чертовщина?
 Как это удалось тебе?
- Да эта новая машина…
Она не едет, хоть убей!

- С тобою не умрёшь со скуки! –

А сам подумал: «Хорошо,
Что я вчера своей супруге
Купил Рено, а не Пежо…