Фонтан

Вадим Константинов 2
                В нём струи...

                Точно птичья стая...

                То вверх летят...

                То замирают...

                Как будто вовсе
                Сил в них
                Нет...

                Мне снился...

                Почему, не знаю...

                Живой фонтан
                Бахчисарая!..

                Тот, что был Пушкиным
                Воспет!..
                25.06.2021.