однажды в поле... 18

Полина Дэсперанс
Относись ко всему
Проще
Не пускай никого
Ближе

Но ты кажешься слишком хорошей
И в тебе я себя вижу

Хоть иллюзия все, боже
И за ней ничего не слышно
Ты меня довела до дрожи
И прошу я: спустись пониже...

И прошло все почти безмолвно
Что поверить в такое сложно
Поцелуй погружал бездонно
От него не проснусь, быть может

И в ночи перестал ветер
Унося сновиденья в подоле
Это утро особенно встретим
Друг на дружке в бесстыдном поле