Лови мгновенье

Светлана Кременецкая
Лови мгновенье на лету,
услышь Безмолвья красоту,
и принимая Жизнь как есть,
Блаженство в ней сумей прочесть.
Оно открыто всюду всем
для всех, кто вышел из систем
и Птицею летит легко.
Будь счастлив! Чувствуй глубоко!

25.06.2021