Спор

Татьяна Уразова 2
Кричит   девчушка   привереда:
С подружкой спорит, словно враг.
И всё вприпрыжку.  Непоседа.
Не  уступает, сжав   кулак.

И в  правоту  бесспорно  верит,
Как будто знает жизнь давно,
На  мамин лад она всё  мерит,
Не  слыша  спутницу.  Кино!

Подружке спорить надоело:
-Какая  глупая…   Пока.
Ушла в песочницу. Присела.
И строит  замок  из  песка.