Что такого плохого я сделал!?

Данис Диндаров
А что такого плохого я сделал,
Что два раза жестоко наказан!?
Если грешен, достоин расстрела,
А не того, как сейчас я размазан!

Если грешен, казните вы тело,
Но не трогайте душу мою!
Я жалею, что всё пролетело,
Я жалею за грех свой в раю.

Что такого плохого я сделал,
Что лишился навеки души!?
Эх,дурак...Что ты наделал...
Вот умри теперь в этой тиши!