Жадность

Валентин Ярощук
Учёные доказали ,
Что мужской жадности не существует-
Все люди , одинаково , как люди...-
И в общем-то , сосуществуют по принципу - " ты мне я тебе ".
Просто , есть женщины , которые уж слишком переоценивают себя и своё
"Я тебе", и которые изначально ,
Видят в мужчине не человека ,
а источник выгоды...