Тайный поклонник

Ларьяна
Приятен аромат цветов -
Подарок праздный в будни.
К тому же любопытно:кто
Так на рассвете будит?

В цветах дорожка и порог,
И тишина повсюду.
Едва заметный ветерок
В пруду творит этюды.

Вдруг колокольчик зазвенел,
Пришёл поклонник тайный.
Так вот редел по чьей вине
Куст дивной розы чайной!

Что я могу сказать ему,
Когда прильнул так нежно
К босым ногам моим.Ценю
Внимание,конечно.

Поклонник мой - соседский кот- 
Давненько с ним знакомы.
Как домовой уж пятый год
Живет на крыше дома.