Незримые покровители

Валентина Девяткова
Самый первый мой учитель,
Это,  Ангел мой Хранитель!
Он Наставник, и Целитель!
Мой  Защитник, Просветитель!
Вот Эгрегор, тоже рад  :)
Привнести посильный вклад!
С  дня  рождения   стремится,
Дать  возможности развиться,
в чём-то самоутвердиться :)
В целом прост его закон,
И звучит он в унисон:
«Что в Пространство излучаю,
То   в "Системе"    получаю» :)
Вверх  иль, вниз  с ними гуляю :)
И как только понимаю,
в миг препятствия снимаю :)
Мир единый и прекрасный,
И для  всех  он безопасный!!!
 Мир незримый  с нами рядом.
 Он не виден простым  взглядом.
Зримый и незримый  вместе!
Каждый, на своем здесь месте!
  Всех   я их благодарю!
И любовь свою дарю!
P.S.  Картинка из интернета.