Родничок

Ольга Смирнова-Святки
Родничок.
1.
Родничок искрится чистотой водицы,

Просит нас напиться из своей криницы.

И самой ладошкой зачерпнуть немножко,

Чуть нарушив родничка дорожку.

Припев:

Не исчезни, родничок бегущий,

Не засохни, силы нам дающий,

Не умолкни, голосок зовущий,

Родничок, любовью нас ведущий.

2.

Пенье птиц с журчаньем родничка сливаясь,

Музыкой волшебной в сердце отражаясь.

И восходит в душу, безусловно, тихо,

Радостью наполнит нас с тобой, да с лихвой.

Припев:

3.

Ну, а с  зимней стужей родничок наш дружит,

Он не замерзает , хрусталем сияет.

С ароматной травкой  травник будет сладкий.

Родничок  водицей  будет всем с добавкой!

Припев:

25.06.2021г. СНТ Родничок. Чехов-Домодедово.