Восход

Лилия Отрадная
Тавтограмма (Тренинг - буква "в")

Взбодрись волшебным вкусом винограда,
Вдыхая воздух, волей восхитись,
Взгляни вперёд - воланы водопада
Вершат вояж, выплёскиваясь вниз.

Великолепье вышито восходом:               
Венчает вид величие вершин,
Вальяжной властью ветер-воевода,
Ваяя вазу, вереск ворошит...