Решил Адольф однажды...

Александр Никулин 6
Решил Адольф однажды Европу покорить,
А если есть желание, то так тому и быть.
План набросал нехитрый, потратил мало сил,
Не мудрствуя лукаво он многих захватил.

Не то чтоб наслаждение, лишь аппетит возрос
Отбросив все сомнения доктрину произнес:
"Мы нация великая, чтоб жили мы в раю,
Я покорю Россию, славянов истреблю".

Европа не Россия, тем более Союз
Здесь Гитлер просчитался, был неподъемным груз.
Амбиции больные исчезли с первых дней
Хотел в Москву на елку, а дали костылей.

Блицкриг не состоялся, как Барбаросса план
Хотел все скоротечно, а угодил в капкан.
Анчутка, что тут скажешь, он истины не знал
Народ непобедимый в Союзе проживал.