В подражание Есенину

Алексей Евченко
Как Есенин рос я хулиганом
В кабаках нередко я кутил.
Много крал и был я наркоманом
Отчего преступником прослыл

Я до женщин дюже был охочим
Очень часто, многих я любил.
Но в постели рядом с красотою
Счастье никогда не находил

Ни одной из них другой любовью
Никогда увы не одарил
После ярких встреч, душевной болью
Сам себя, нередко я судил

Пусть Амур над мною насмехался
Я ему давно уже простил
Шутками его я наслаждался
Хоть покой в семье  не находил

Но теперь я бью поклоны Богу
Бесконечно верю я Ему
И прошу,чтоб не был ко мне строгим
И всегда дарил любовь Свою.