silent hill

Лидия Оракеева
Из рецензии /с благодарностью за вдохновение/ медное время долгого марсианского лета... (Криспи) /
http://stihi.ru/2021/06/22/1251

Чем меньше имя, тем меньше страх.

ну, знаешь ли, сыграет имя в ящик,
смирись, о, неразумное смешное.
покажешь вызов зомби настоящим
с попыткой связи статики с покоем.

дожрёшь в ночи последние, мля, нервы.
/измена снам изрядно не вдупляет/.
загрузишься вином в пустой таверне,
бренча в кармане ключиками рая.

наступит всё про всё на белом свете.
смущаясь в откровенном полубреде,
твой день ближайший возрождает ветер.
не забывай, но помни - рядом фредди.