У преследующих меня - со смыслом здравым...

Серебрякова Ирина Николаевна
У преследующих меня - со смыслом здравым борющихся чекистов - так головки болят - думают, как от меня избавиться... Мозги так и вскипают.
Не знают, как справиться со мной те, кто террор осуществляют - инакомыслящих репрессируют - те, кто голоса избирателей оптом скупают.