Мы идем тебя искать

Наталья Главацкая 2
Раз,два,три,четыре,пять,-мы тебя идем искать,-
кто спрятался,-выходи,-с бравыми солдатами не шути.
Но попрятались все по щелям муравьи,-им не скучно валяться в грязи,-
жабы высунули языки,-не достанешь их,как ни крути....
вот и прыгают с кочки на кочку,-а в прошлую ночку,-
достался комар,-потому что крепко он спал.......
летают другие солдатики,-клювастые дятлики,-
дупло себе выбирают,-других поедают,-,
кто не успел улететь...,-жуку уже не звенеть.....
проснулся в берлоге медведь,-большой и сильный он ведь,-
но и его скрутили,-в цепи заковали,-
видно бояться,-успел медведь растеряться.....
деревья стоят на виду,-дрожит осина на ветру,-
плачет ива горькими слезами,-закрывает ее дуб своими ветвями....
кроты не вылезли,-еще чего?,-мы переждем,- в норе тепло,-
здесь есть еда и есть вода,-с ними согласились все тогда....
раз,два,три,четыре,пять,-может уже некого искать?......