Ты умирала ночью

Алексей Карпов 3
Ты умирала ночью, от тоски и одиночества?
Когда все мысли путаются и губы в кровь.
Кто нагадал судьбам, нелепые пророчества?
Зачем терзаем свои души, вновь и вновь?

Что с нами  будет, чем все это кончится?
Забудь про все, что в сердцах тебе наговорил.
Ты знаешь, как же темной ночью хочется,
Что бы твой номер взял, и внезапно позвонил