Не забыла

Ирина Нехорошева 1
Не забыла за оконную
Грусть осеннюю печаль
Душу выплесну наружу
В мое озеро причаль

Лодка мазанная ладаном
Смола в желтую слезу
Для тебя весна загадана
А на лето зуб,да зуб

Солнце яблочко янтарное
В пасти неба не упасть
Лето девка,яка гарна
Да тоской идет напасть..
..........................

Солнце- желтый одуванчик
Белым пухом- облако
Небо- синий сарафанчик
Земля значит,яблоко?