Размышления поэта

Ингвар Эль Ворон
Самоответ на моё стихотворение "Не женитесь на поэтессах"
http://stihi.ru/2011/04/08/7122

Детей мне небо не послало
И аист тоже не принёс.
Ну и за что я так страдаю,_
Возник единственный вопрос.

Стихи корябать - Дар от Бога!
Ему обязан я во всём.
И трафарет оставив на пороге
Я кину надоевший дом.

Уйду в зелёные луга,
(Пока они ещё остались!)
И позабуду навсегда,
То, как с женою мы ругались...

Забуду всех своих друзей,
(Хоть у меня их не бывало!)
Напьюсь. Поймаю звездюлей...
Потом просплюсь на травке малость.

И снова в дом я свой вернусь...
Жена в нестираном халате
Навеет мне шальную грусть
И стих про даму в красном платье!