Ожидание встречи

Эльвира Воронина
Ожидание встречи... Уже опустел летний парк...
Нет надежды - твердят беспощадные стрелки часов.
Но, я жду, буду ждать до темна, как последний дурак...
Ведь она из мечты, из прекрасных и сказочных снов.