Живой

Ирина Куленюк
#ктосмотрелпоймет
Спичка догорает,
Пальцы обжигает —
Боль напоминает,
Что я ещё живой.
Зря ты не поверишь
В то, что так бывает:
Прямиком из ада
Вернуться домой.
И в раю гостил я,
Правда — в аду дольше.
Мельком видел Бога,
С чертом — говорил.
Оба предлагали
Мне с ними остаться,
Но с кем, когда и где,
Я пока не решил.
25.06.2021
Сериал Сверхъестественное Дину Винчестеру посвящается