Что-то есть

Илья Замерин
Это сложно, ***. Каждый день. Правда сложно. Ты наверняка знаешь о чем я. Когда каждый раз нужно ставить перед собой определённую дверь, ключ от которой находится за ней.

- Я соскучилась.
- Почему не должна?
- Ну потому что ты влюбляешься.

Да, ты права. Но я скажу тебе одно, ***: «Я справляюсь». Ты наверняка спросишь: "Зачем ты мне это говоришь?". - Ты просила быть честным, говорить прямо и не "устраивать поле чудес".

Я справляюсь и мне самому это в диковинку. Глядишь, все вообще сойдёт на "нет". Было бы замечательно. Но, похоже, такие взаимоотношения - это замкнутый круг для меня.

Плевать, я такой человек: мне можно, потому что я могу. Тем более, если я хочу и так получается лучше для всех.