Легко и просто..

Вячеслав Коротей
Легко и просто находя слова,
Любви касаясь мимолётно взглядом,
Мы флиртовали, стоя у окна,
Не замечая тех,  кто находился рядом.
А занавеска лёгкою фатой
Под тёплым ветром падала тебе на плечи.
И, вспоминая тот июльский зной,
Мы вновь искали ненароком встречи.
Зачем? Да кто бы знал зачем..
Судьба свела нечаянно, но точно.
Ещё вчера я для неё был всем,
А вот сегодня стал ненужной строчкой.
Ах, если б я тебя тогда любил,
И если б  ты тогда была послушна
Словам, которые никто не говорил,
И даже не услышал равнодушно.
Могли бы жить себе в неведомом краю,
Где каждый день становится счастливым,
Гулять в садах,  и петь про яблони в цвету,
Пока на лес не опустился иней.